Sopa de Buey de mar con pan Koskor
INGREDIENTES
- Pan Koskor P131A
- 1 Buey de Mar de 900g
- Pimiento Espelette
- Cebollino Picado
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Cortar lonchas de pan de 1.5 cm de grosor
Tostar bien por las dos caras
Envasar el buey de mar con el programa de presión máxima
Cocinar en baño maría a 70°C durante 70 minutos (70 min por cada kg)
Desmigar la carne de las pinzas, patas y centro
Reservar el jugo obtenido de la cocción y la coraza superior para la sopa
Depositar el caldo de la cocción en una cazuela
Cuando empiece a hervir añadir 4 rebanadas de pan
A los 2 minutos darles la vuelta
Repetir esta operación 2x de manera a que el pan absorba todo el jugo
Colocar una rodaja de pan embebido
Añadir la carne del buey
Salsear con un poco de caldo
Aliñar con pimiento espelette y cebollino picado