Sopa de Buey de mar con pan Koskor

Sopa de Buey de mar con pan Koskor

INGREDIENTES 

  • Pan Koskor P131A
  • 1 Buey de Mar de 900g
  • Pimiento Espelette
  • Cebollino Picado

----------------------------------

Cortar lonchas de pan de 1.5 cm de grosor

Tostar bien por las dos caras

Envasar el buey de mar con el programa de presión máxima

Cocinar en baño maría a 70°C durante 70 minutos (70 min por cada kg)

Desmigar la carne de las pinzas, patas y centro

Reservar el jugo obtenido de la cocción y la coraza superior para la sopa

Depositar el caldo de la cocción en una cazuela

Cuando empiece a hervir añadir 4 rebanadas de pan

A los 2 minutos darles la vuelta

Repetir esta operación 2x de manera a que el pan absorba todo el jugo

Colocar una rodaja de pan embebido

Añadir la carne del buey

Salsear con un poco de caldo

Aliñar con pimiento espelette y cebollino picado

Acerca de OKIN

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

Made in Zumaia

Síguenos en las redes

Contacto

Tel. +34 943 865 650
Pol. Industrial Jose María Korta, parc 5, 20750 ZUMAIA (Gipuzkoa)

Website corporativo

WWW.OKIN.ES