Cabeza de jabalí sobre Mini Chapata Plus

Cabeza de jabalí sobre Mini Chapata Plus

INGREDIENTES:

  • Pan Mini Chapata Plus C110C
  • 1/2 kg cabeza de jabalí
  • Pimentón
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre
  • Cebolleta Fresca
  • Guindillas

----------------------------------

Cortar transversalmente

Tostar el pan

Aliñar la cabeza de jabalí con aceite de oliva, pimentón, vinagre,

Añadir cebolleta cortada a juliana y guindillas picadas

Dejar macerar 2h

Colocar la ensalada de cabeza de jabalí

Aliñar con el aceite de la marinada

Acerca de OKIN

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

Made in Zumaia

Síguenos en las redes

Contacto

Tel. +34 943 865 650
Pol. Industrial Jose María Korta, parc 5, 20750 ZUMAIA (Gipuzkoa)

Website corporativo

WWW.OKIN.ES