Burger Cristal Grill de Pastrami

Burger Cristal Grill de Pastrami

INGRDIENTES

  • Burger Cristal Grill C448A
  • 800 gr de Presa Ibérica
  • 2 l de Agua
  • 40 gr de Sal Nitro
  • 1 Ramillete de Tomillo
  • 5 gr de Granos de Pimienta Negra
  • 500 gr Pimienta negra molida
  • 2 pepinillos encurtidos
  • 1/2 Cebolleta roja

Para la mayonesa

  • 2 Yemas de Huevo
  • 1 Lima

-----------------------------------

Cortar transversalmente

Tostar el pan

Remojar la presa ibérica en agua, sal nitro, tomillo y granos pimienta

Secar en el frigorífico sin tapar 24h

Empanar con la pimienta negra molida

Marcar la Presa Ibérica por los dos lados con aceite de oliva

Hornear a 160º C durante 20 min

Reposar en el frigorífico durante 24h

 

Para la mayonesa cítrica:

Mezclar la mayonesa con 2 yemas de huevo

Añadir zumo y ralladura de lima

Mezclar y reservar en el frigorífico

 

Cortar el pastrami a finas lonchas

Cortar el pepinillo en lonchas y la cebolleta a juliana

Montar el bocadillo a capas: pastrami, cebolleta y pepinillo

Repetir esta operación dos veces

Acerca de OKIN

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

Made in Zumaia

Síguenos en las redes

Contacto

Tel. +34 943 865 650
Pol. Industrial Jose María Korta, parc 5, 20750 ZUMAIA (Gipuzkoa)

Website corporativo

WWW.OKIN.ES