Burger Cristal Grill de Pastrami
INGRDIENTES
- Burger Cristal Grill C448A
- 800 gr de Presa Ibérica
- 2 l de Agua
- 40 gr de Sal Nitro
- 1 Ramillete de Tomillo
- 5 gr de Granos de Pimienta Negra
- 500 gr Pimienta negra molida
- 2 pepinillos encurtidos
- 1/2 Cebolleta roja
Para la mayonesa
- 2 Yemas de Huevo
- 1 Lima
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Cortar transversalmente
Tostar el pan
Remojar la presa ibérica en agua, sal nitro, tomillo y granos pimienta
Secar en el frigorífico sin tapar 24h
Empanar con la pimienta negra molida
Marcar la Presa Ibérica por los dos lados con aceite de oliva
Hornear a 160º C durante 20 min
Reposar en el frigorífico durante 24h
Para la mayonesa cítrica:
Mezclar la mayonesa con 2 yemas de huevo
Añadir zumo y ralladura de lima
Mezclar y reservar en el frigorífico
Cortar el pastrami a finas lonchas
Cortar el pepinillo en lonchas y la cebolleta a juliana
Montar el bocadillo a capas: pastrami, cebolleta y pepinillo
Repetir esta operación dos veces