Lánzate con esta deliciosa tendencia de media mañana.

El brunch, que es una mezcla entre Breakfast + Lunch (desayuno+comida en inglés) te permite ofrecer un surtido de pan más variado, innovador y alejarte del pan más clásico.

Es el momento de mezclar sabores sirviendo unos huevos benedict con salsa holandesa, higos, queso de cabra y miel sobre pan con pasas y nueces, una tostada de pan ecológico con salmón marinado y eneldo para los más ecofrendly... Un buen brunch debe ofrecer recetas variadas para crear una experiencia gastronómica espectacular.

Nuestra apuesta para el #momentobrunch es un pan con personalidad y aporte de texturas, sabor y nutrientes, como pueden ser losde la familia Zereal+ y Eko.

Acerca de OKIN

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

Made in Zumaia

Síguenos en las redes

Contacto

Tel. +34 943 865 650
Pol. Industrial Jose María Korta, parc 5, 20750 ZUMAIA (Gipuzkoa)

Website corporativo

WWW.OKIN.ES