Panceta Ibérica marinada con cebolleta roja sobre Mini Chapata
INGREDIENTES
- Mini Chapata C139A
- Panceta Ibérica
- 1 Cebolla Roja
- Vinagre
- Cilantro Fresco
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(Para la marinada)
2 l Agua
200 ml Salsa de Soja
500 ml Caldo de Gallina
20 gr Granos de Pimienta Negra
100 gr Miel
3 hojas de Laurel
50 gr Jengibre
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Cortar el pan transversalmente
Para la marinada de panceta ibérica:
Introducir todos los ingredientes y la panceta ibérica
Hervir durante 3h y dejar reposar en la misma cazuela 12h
Asar al horno a 180ºC durante 30 min
Ir pincelando con la marinada
Dejar enfriar y cortar en finas lonchas
Cortar la cebolla a juliana fina
Introducir en vinagre durante 40 min
Escurrir y reservar en el frigorífico
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Colocar las lonchas de panceta y glasear con la marinada
Sopletear la panceta
Colocar tiras de cebolla y hojas de cilantro