Panceta Ibérica marinada con cebolleta roja sobre Mini Chapata

Panceta Ibérica marinada con cebolleta roja sobre Mini Chapata

INGREDIENTES

  • Mini Chapata C139A
  • Panceta Ibérica
  • 1 Cebolla Roja
  • Vinagre
  • Cilantro Fresco

------------------------------------

(Para la marinada)

2 l Agua

200 ml Salsa de Soja

500 ml Caldo de Gallina

20 gr Granos de Pimienta Negra

100 gr Miel

3 hojas de Laurel

50 gr Jengibre

-----------------------------------

Cortar el pan transversalmente

Para la marinada de panceta ibérica:

Introducir todos los ingredientes y la panceta ibérica

Hervir durante 3h y dejar reposar en la misma cazuela 12h

Asar al horno a 180ºC durante 30 min

Ir pincelando con la marinada

Dejar enfriar y cortar en finas lonchas

 

Cortar la cebolla a juliana fina

Introducir en vinagre durante 40 min

Escurrir y reservar en el frigorífico

--------------------------------------

Colocar las lonchas de panceta y glasear con la marinada

Sopletear la panceta

Colocar tiras de cebolla y hojas de cilantro

Acerca de OKIN

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

Made in Zumaia

Síguenos en las redes

Contacto

Tel. +34 943 865 650
Pol. Industrial Jose María Korta, parc 5, 20750 ZUMAIA (Gipuzkoa)

Website corporativo

WWW.OKIN.ES