Huevos Benedict con salsa holandesa sobre pan con Centeno
INGREDIENTES
- Pan con Centeno P458A
- 4 Claras de Huevo
- 4 Yemas de Huevo
- 300 gr Mantequilla
- 40 ml Nata
- Sal
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Cortar el pan transversalmente
Freír en mantequilla (hasta que este dorado por los dos lados, escurrir en papel absorbente y dejar enfriar)
Para la salsa:
Introducir las 4 yemas de huevo, mantequilla y nata en una manga pastelera
Cocinar 2h a baja temperatura (baño maría a 63ºC) y dejar enfriar.
Emulsionar las yemas de huevo con la nata y la mantequilla
Ligar la salsa hasta conseguir firmeza
Reservar en el frigorífico
Masajear con los dedos las claras para que queden mas líquidas
Freír en aceite de oliva
Escurrir en papel absorbente
Colocar la base de clara frita
Disponer la yema de huevo
Tapar con salsa holandesa
Gratinar la salsa con un soplete de cocina