Huevos Benedict con salsa holandesa sobre pan con Centeno

Huevos Benedict con salsa holandesa sobre pan con Centeno

INGREDIENTES

  • Pan con Centeno P458A
  • 4 Claras de Huevo
  • 4 Yemas de Huevo
  • 300 gr Mantequilla
  • 40 ml Nata
  • Sal

----------------------------------

Cortar el pan transversalmente

Freír en mantequilla (hasta que este dorado por los dos lados, escurrir en papel absorbente y dejar enfriar)

Para la salsa:

Introducir las 4 yemas de huevo, mantequilla y nata en una manga pastelera

Cocinar 2h a baja temperatura (baño maría a 63ºC) y dejar enfriar.

Emulsionar las yemas de huevo con la nata y la mantequilla

Ligar la salsa hasta conseguir firmeza

Reservar en el frigorífico

Masajear con los dedos las claras para que queden mas líquidas

Freír en aceite de oliva

Escurrir en papel absorbente

Colocar la base de clara frita

Disponer la yema de huevo

Tapar con salsa holandesa

Gratinar la salsa con un soplete de cocina

Acerca de OKIN

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

Made in Zumaia

Síguenos en las redes

Contacto

Tel. +34 943 865 650
Pol. Industrial Jose María Korta, parc 5, 20750 ZUMAIA (Gipuzkoa)

Website corporativo

WWW.OKIN.ES