Descargar receta

Papada Ibérica con yema de huevo sobre Pan con Maíz

Papada Ibérica con yema de huevo sobre Pan con Maíz

INGREDIENTES:

  • Pan con maíz 12% P471A
  • 1 Huevo
  • Papada Ibérica
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta Negra

----------------------------------

Cortar la barra transversalmente

Tostar el pan

Cocer el huevo a baja temperatura (baño maría a 63ºC)

Marcar el huevo con aceite de oliva

Colocar las laminas de papada ibérica

Disponer el huevo

Terminar con sal y pimienta molida

Acerca de OKIN

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

Made in Zumaia

Síguenos en las redes

Contacto

Tel. +34 943 865 650
Pol. Industrial Jose María Korta, parc 5, 20750 ZUMAIA (Gipuzkoa)

Website corporativo

WWW.OKIN.ES