Ciruelas maceradas, queso de cabra y miel sobre pan con Pasas 7.5% y Nueces 5%

Ciruelas maceradas, queso de cabra y miel sobre pan con Pasas 7.5% y Nueces 5%

INGREDIENTES

  • Pan con Pasas y Nueces P453A
  • Ciruelas Negras*
  • Azúcar de Panela
  • Queso de Cabra
  • Miel

*Dependerá de las opciones de temporada

-------------------------------------------

Cortar el pan transversalmente

Tostar por las 2 caras

Cortar la ciruela en finas lonchas

Rallar el azúcar de panela

Dejar macerar 12h en el frigorífico

Cortar el queso de forma irregular

Colocar lonchas de ciruelas maceradas

Aliñar con miel

Acerca de OKIN

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

Made in Zumaia

Síguenos en las redes

Contacto

Tel. +34 943 865 650
Pol. Industrial Jose María Korta, parc 5, 20750 ZUMAIA (Gipuzkoa)

Website corporativo

WWW.OKIN.ES